eduChina 中国高等教育数字图书馆
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 动态新闻
第16届馆际互借与文献提供(ILDS)会议征文通知
[分类:CALIS快讯]

       由国际图书馆协会联合会(以下简称“国际图联”)主办、捷克共和国国家技术图书馆(NTK)承办的“国际图联第16届馆际互借与文献提供(ILDS)会议”,将于2019年10月9日至11日,在捷克首都布拉格举行。

       本届会议主题为“付费墙之上:极度复杂信息生态下的资源共享(Beyond the Paywall:  Resource Sharing in a Disruptive Ecosystem)”。现就以下主题进行论文征集:

        付费墙之上:对P2P、开放获取、纯电子内容、灰色文献及其他方式具备战略性思考;

        权力转移:出版商-用户交付时代保持相关性的战略;

        数字鸿沟:提高社区所有成员资源获取的紧迫议题;

        版权:从不同法律传统看非公有领域各种格式类型的馆际互借与文献服务方法;

        协作:与当前和计划中的区域存储项目进行互动;

        评估:证明资源共享对学术、研究和学生成就的价值和影响。

        论文投稿应在2019年3月31日之前发送至Peter D.Collins(pcoll@pobox.upenn.edu),包括以下详细信息:

     1、作者姓名、职务、机构和联系信息

     2、简介

     3、论文标题

     4、摘要(200至300字)

       会议组委会将对论文摘要进行初审,在2019年4月30日之前通知入选论文作者,并请作者在7月30日之前提交全文。

       会议的精选论文将推荐至在《信息发现与传递》杂志(IDD)发表。

       会议详情请访问:https://ilds2019.org/

 

CALIS管理中心

2019年3月12日


网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接