eduChina 中国高等教育数字图书馆
直通车用户登录     高校读者登录
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 课题咨询

课题咨询

    CALIS深入挖掘与整合高校深层信息服务能力,依托高校图书馆丰富的信息资源与专业咨询人员开展课题咨询服务。
    由于课题咨询项目尚在建设期间,现阶段我们仅对直通车用户提供直接服务。其他用户请点击右侧“课题咨询高校服务馆”,直接联系洽谈。


我们的服务范围涵盖:
  • 文献检索
      针对自然科学、社会科学及人文科学各个学科、各种目的的研究课题,以描述课题的主题词、关键词作为检索入口,从开题立项、研究中期、直到成果验收,开展全程的文献检索服务。检索结果形式为书目索引和文献资料汇编。
  • 专题咨询
      根据用户需求,在全面检索文献的基础上,对文献进行进一步整理和加工,加以分类、总结,撰写出高质量的文献综述或调研报告。
  • 定题跟踪服务
      根据用户需求,围绕其课题领域所关注的热点、难点问题进行国内外媒体跟踪,定期将符合用户需求的新信息传传递给用户。
课题咨询的服务流程:
第1步 下载并填写“课题咨询委托单
第2步 提交“课题咨询委托单”到 ketizixun@calis.edu.cn
第3步 确认课题咨询委托
  我们收到您的课题咨询委托单后,根据您的委托内容和委托范围转递到相关高校图书馆。在1至3个工作日内,受理机构的工作人员将会就委托内容与您进行详细沟通,确认委托。
第4步 完成课题咨询
  在咨询报告完成过程中,工作人员就委托课题提出不明事宜时,请您当面给予积极的解答与及时的沟通,以确保最终报告准确有效。
第5步 提交查新报告
  我们将在双方约定时间内将完成报告提交给您,委托时提供的相关资料与报告一并归还。
课题咨询费用说明:
  课题咨询为有偿服务,具体费用取决于受理机构的收费标准。

联系方式:

咨询电话:010-62758889,010-62755595-125
电子邮件:service@calis.edu.cn
课题咨询高校服务馆
北京大学 华中科技大学 四川大学
中南大学 苏州大学 东南大学
华东理工大学 江南大学 兰州大学
清华大学 上海交通大学 天津大学
同济大学 中国地质大学(武汉)
北京师范大学 电子科技大学 华东师范大学
南开大学 石油大学(华东)
西南交通大学 中国矿业大学 东华大学
江苏大学 宁波大学 山东科技大学
武汉理工大学 西安电子科技大学
东北师范大学 南昌大学 东北林业大学
海南大学 华中农业大学 西南大学
南方医科大学 广州中医药大学
北京理工大学 华南农业大学 西北工业大学
陕西科技大学    
网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接