eduChina 中国高等教育数字图书馆
直通车用户登录     高校读者登录
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 全文获取

全文获取

 
基于CALIS成员馆丰富的文献资源,以及多样化的获取方式,帮助你方便、快捷地获得文献信息资源的服务。

服务方式:

  • 电子原文下载
      当你通过CALIS文献检索平台查找文献时,如提供电子原文的下载功能,则表示你有权限查看或下载电子原文。(注:电子原文能否下载取决于你的图书馆是否购买了该电子文献。)
  • 原文传递
  •   为你提供国内外文献服务机构的原文文献复制及原文传递服务。复制及传递的文献类型包括期刊论文、会议录文献、学位论文等,传递方式包括电子邮件、传真、快件或普通邮寄等。目前,CALIS提供图书部分章节的复印印服务。

    获取途径:
    1. 请到你所在的图书馆馆际互借系统中注册用户;
    2. 访问http://www.calis.edu.cnhttp://www.yidu.edu.cn/ 检索需要的文献,找到需要的文献后,如本馆有电子馆藏,可直接下载获得;如无电子馆藏,请提交馆际互借申请;
    3. 如不方便查找文献,可直接将馆际互借申请提交给我们,CALIS将代为查找。

    联系方式
    Email:ill@calis.edu.cn
    咨询台:
    http://cvrs.calis.edu.cn
    网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接