eduChina 中国高等教育数字图书馆
直通车用户登录     高校读者登录
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 动态新闻
2011图书馆集成系统问卷调查通知
[分类:CALIS快讯]

各成员馆:
         大家好!
        为配合CALIS 项目建设,并为CALIS“十二五”项目规划提供决策依据,CALIS 调研组特别编制了“普通高校及高职高专图书馆集成管理系统(ILS)调查问卷”。我们希望通过该问卷较全面地了解当前普通高校及高职高专图书馆集成管理系统的使用情况及功能需求现状,以期根据调研反馈信息,更好地完成CALIS 项目建设,并为各成员馆提供更加完善和优质的服务。
        您的意见和建议对我们非常重要。我们诚邀你们积极参加本次调研活动,为CALIS发展献言献策。


说明:
1、本次调查采用在线问卷形式,请登录:http://210.39.15.18/limesurvey 2、调查问卷分为基本版(推荐填写)和精简版。我们希望各单位填写基本版,以便我们全面了解各馆的具体情况。
3、同一个馆只需提交一份问卷。
4、一旦正式提交问卷,就不能对其修改。
5、请尽可能于2012年1月6日之前完成调查问卷的在线提交。
6、如对问卷有疑问,请联系szulib@szu.edu.cn

 

 


CALIS 管理中心
2011年12月26日


网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接