eduChina 中国高等教育数字图书馆
直通车用户登录     高校读者登录
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 动态新闻
内蒙古CALIS第三期应用服务及馆际互借培训会议举行
[分类:CALIS快讯]

    2012年4月7日,“内蒙古CALIS第三期应用服务及馆际互借培训会议”在内蒙古大学图书馆举办。内蒙古大学图书馆馆长朱瑞英、副馆长鲍玉来,内蒙古自治区高等学校图书情报工作委员会秘书长内蒙古师范大学图书馆党总支书记刘羚,及该区32所院校的60多名老师参加了本次培训。

    会上,朱馆长介绍了该区CALIS工作的发展历程,对本次培训提出了具体要求。内蒙古大学CALIS相关老师也从CALIS的服务、加入流程、应用服务、系统管理等方面做了详细的讲解,并进行了上机练习与测试。

 


网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接