eduChina 中国高等教育数字图书馆
直通车用户登录     高校读者登录
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 动态新闻
“第十届数字图书馆前沿问题高级研讨班”会议通知
[分类:CALIS快讯]
数字图书馆前沿问题高级研讨班(以下简称“研讨班”)创立于2004年,每年一届,已先后在深圳、厦门、北京、桂林、上海哈尔滨、武汉、成都苏州成功举办了九届。第十届会议又将回到深圳,拟定2013年6月5-7日在深圳大学图书馆举行。

研讨班有效促进和推动了国内数字图书馆的发展,已成为国内图书馆界全面了解国外数字图书馆发展状况、获取新知识和新技术的重要渠道,也为新老朋友提供了交流与沟通平台。

有关“第十届数字图书馆前沿问题高级研讨班”详细情况,请访问会议网站 http://210.39.14.21/conference/


网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接