eduChina 中国高等教育数字图书馆
直通车用户登录     高校读者登录
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 动态新闻
CALIS第十一届引进数据库培训周名额已满停止报名
[分类:CALIS快讯]
     将于2013年5月13-17日在天津师范大学大学图书馆举办的 “数字资源发展趋势和使用统计规范研讨会 暨 CALIS第十一届引进数据库培训周”受住宿和报告培训场地限制,已于3月29日报名额满,系统已经关闭,不再接受报名,望各成员馆谅解。感谢大家的踊跃参与!

     已报名代表可以登录CALIS培训管理系统(http://dbtraining.calis.edu.cn/)查询报名情况;如有人员信息变更或取消参会请在4月30日前与CALIS管理中心 李淑敏 老师联系(EMAIL lism@calis.edu.cn),申请进行信息变更或取消报名。报名无故不参会,下届培训周取消该代表所在图书馆的补贴名额。

    《2012年度DRAA集团采购工作满意度调查》和《2012年度DRAA引进数据库满意度调查》将于2013年4月10日截止!欢迎成员馆继续登录DRAA门户下“我的DRAA”下的“满意度调查”参与有奖调查, 您的意见将是对DRAA工作最好的指导,感谢您的支持与合作!

CALIS管理中心
2013年4月3日 

 

 


网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接