eduChina 中国高等教育数字图书馆
直通车用户登录     高校读者登录
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 动态新闻
CALIS馆际借书服务开通申请流程
[分类:文献获取]

需要获得CALIS馆际借书服务的成员馆,请按以下流程填写相关信息。

一、首先进入CALIS机构服务平台系统首页http://member.calis.edu.cn,由本机构的机构管理员在登录区输入用户名密码登录平台。

二、登录成功后,点击导航栏上的“服务管理”链接,点击打开页面中左侧的“CALIS馆际借书服务开通申请”,填写页面右侧中机构详细信息(带星号项为必填项),核对资料无误后点击“提交申请”。

三、点击“提交申请”成功后消息提示“保存成功”点击确定完成,CALIS馆际借书服务开通成功。如需修改已提交信息,请还按照相同的步骤进入信息提交页面,已提交信息会在各信息框中显示,修改相应信息后点击“保存修改”按钮即可。

注:

(1)          目前CALIS开通与上海图书馆、国家图书馆的馆际借书服务;

(2)          申请服务信息需时间处理和同步,请按要求提前完成馆际借书的申请。


网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接