eduChina 中国高等教育数字图书馆
直通车用户登录     高校读者登录
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 动态新闻
2014年图书馆用户资源使用状况有奖调查
[分类:其它]

        自2009年以来,CALIS管理中心与美国ProQuest公司已连续五年针对电子资源与图书馆发展领域的相关趋势开展联合调查。继2013年成功开展了“图书馆员工工作现状”的 调查后,今年将针对中国学生及教职员工对图书馆资源的使用状况进行调查,详情如下: 

        调查主题:2014年图书馆用户资源使用状况调查 
 
        调查对象:高校学生、教师及图书馆馆员 
 
        调查时间:2014年4月14日-4月25日 
 
 
        为答谢大家的积极参与,ProQuest公司为大家准备了丰厚的奖品。我们将于5月13日哈尔滨举办的“CALIS第十二届引进数据库培训周”ProQuest答谢晚宴上现场抽奖,抽奖分为“学生”和“教职工”两组进行,每组2部iPad Mini2 16G,共计4部。完整填写问卷并提供个人信息者均有机会获奖,中奖名单将于5月下旬在DRAA网站上公布。
 

        感谢您的参加,您的支持就是我们最大的动力!

 

CALIS管理中心

2014年4月14日


网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接