eduChina 中国高等教育数字图书馆
直通车用户登录     高校读者登录
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 动态新闻
“NSTL走入高校”-2015' 高校馆员培训座谈会 会议通知
[分类:CALIS快讯]

    强化大学生信息素养培育是国家科技信息资源保障的基础性工作。作为国家科技文献保障基地和公益性科技文献服务平台,国家科技图书文献中心(NSTL)自2012年起开始实施“NSTL走入高校文检课”系列培训活动,并取得了良好的效果。许多高校文检课老师都积极地将NSTL资源与服务的相关内容引入高校文检课,有效地推动了高校学生对NSTL的利用。为了持续推进该活动的开展,NSTL携手CALIS,邀请CALIS各级中心和成员馆的馆际互借和文献传递及参考咨询工作负责人和工作人员参加“NSTL走入高校”-2015’高校馆员培训座谈会。会议将全面介绍NSTL的资源策略和服务体系规划,CALIS资源发现与文献获取工作进展,并针对如何更高效地利用CALIS平台来获取NSTL资源与服务进行深入座谈。

    诚挚邀请并欢迎各位老师踊跃报名参会。

    一、会议相关信息

    会议时间:2015年10月29-31日(29日报到,30日全天会议,31日疏散)

    会议地点:中国科学技术信息研究所

         (地址:北京市海淀区复兴路15号)

    会议费用:本次会议不收取任何费用,交通食宿自理。

    会议报名:请于2015年10月20日之前将回执传真或电子邮件返回。

    二、联系方式

   

 

    附件:“NSTL走入高校”-2015' 高校馆员培训座谈会

 

 

 

 

 

 

 

 

 国家科技图书文献中心    CALIS 管理中心

                                  2015年9月30日

 


网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接