eduChina 中国高等教育数字图书馆
直通车用户登录     高校读者登录
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 动态新闻
免费获取NSTL文献资源补充说明
[分类:CALIS快讯,文献获取]

    由于系统原因,11月3日中午以前,通过CALIS提交到NSTL的事务是收费的,非常抱歉由此带来的困扰。

    现对本次活动补充说明如下:

    1.检索途径只限于在e得的NSTL资源检索界面(http://www.yide.calis.edu.cn/),选择“国家科技图书文献中心”(如下图);

    2.通过其它途径检索后调度到NSTL的请求,不免费,将按实际价格收取费用;

    3.之前已收费的事务,请馆际互借员将已收费用退回给读者。CALIS与各馆结算时,这些事务都不会收取请求馆的费用。

    CALIS已修正10月28日在主页上发出通知的“检索途径”相关内容。

 

 

 

 

 

CALIS管理中心

2015.11.3


网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接