eduChina 中国高等教育数字图书馆
直通车用户登录     高校读者登录
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 动态新闻
学科评估试用通知
[分类:CALIS快讯]

各成员馆,大家好!

    2016年教育部开展第四次学科能力评估,这是高等教育的一件大事,CALIS管理中心为了促进高校图书馆更好的服务教学和科研,特与武汉麦达公司联合研制了基于动态数据和事实数据的高校学科评估平台,从第三方角度提供全面的数据评价和对标。这是CALIS管理中心服务转型的一个重要举措,也是高校图书馆提升自身服务能力和方式的一次机遇。现面向本科院校开通试用,未来将逐步针对高职高专和独立学院等成员馆陆续展开服务。

    希望各成员馆充分予以重视,积极组织测试和试用。有关试用的咨询可以通过邮件:xkpg@calis.edu.cn 或致电(010)62755595-132 联系人:高石林。

    试用通知及系统注册说明请详见附件!

 

 

 

 

 

    附件下载如下:

    附件一:CALIS2016-006_“CALIS学科评估服务平台试用通知“

    附件二:系统注册及数据使用说明

 

 

 

 

 

CALIS管理中心办公室

2016年5月24日

 


网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接