eduChina 中国高等教育数字图书馆
直通车用户登录     高校读者登录
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 动态新闻
“中国高校机构知识库联盟(CHAIR)成立大会”会议通知
[分类:CALIS快讯]

各高校图书馆:

    为促进全国高校机构知识库整体、快速、健康发展,中国高等教育文献保障系统(CALIS)管理中心联合16家高校图书馆共同发起成立“高校机构知识库联盟(Confederation of China Academic Institutional Repository,简称CHAIR)”。CHAIR联盟成立仪式将于2016年9月22日在“第四届中国机构知识库学术研讨会”期间举行,是该会议的主要内容之一。欢迎高校图书馆及相关机构参加CHAIR联盟成立大会,加入CHAIR联盟,共同为中国机构知识库的发展做出贡献。会议详细情况请参见“第四届中国机构知识库学术研讨会”会议通知。

    与此同时,“第四届中国机构知识库学术研讨会”设置了IR案例征集环节,欢迎已经建成IR的机构提供案例介绍,优秀案例还将由主办方统一印制成精美展板在会场和会议网站进行宣传展示。

 

 

                                                       

CALIS管理中心

2016年7月18日


网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接