eduChina 中国高等教育数字图书馆
直通车用户登录     高校读者登录
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 动态新闻
“CALIS助力高校学科服务业务研讨会”会议通知
[分类:CALIS快讯]

    为了提高各高校馆的学科服务水平以及管理能力,更好地为学校教学科研服务,高等教育文献保障系统管理中心(CALIS)与浙江大学合作,定于2016年10月13日在杭州举办“CALIS助力高校学科服务业务研讨会”。

    本次会议邀请到北京大学、清华大学、浙江大学、武汉大学、北京大学医学部等高校的资深学科馆员与大家分享工作心得,同时将对“CALIS查收查引平台现状与发展”以及“图书馆学科评估建设的创新实践”等话题进行深入广泛的业务交流。欢迎各馆学科及咨询服务的馆员踊跃报名参会!

一、会议相关信息

会议时间:2016年10月12-14日(12日报道,13日全天会议,14日疏散)

会议地点:浙江省杭州市华辰国际大酒店(地址:浙江省杭州市上城区平海路25号 电话:0571-87652222;0571-87922693

会议费用:本次会议不收取任何费用,交通食宿自理。

会议报名:请于2016年9月30日之前将会议回执传真或电子邮件发送至fangdn@calis.edu.cn,每个学校2个名额。

二、联系方式


 CALIS管理中心

联系人:方丁尼

电话:010-62754701

邮箱:fangdn@calis.edu.cn  

浙江大学图书馆

联系人:钱佳平

电话:0571-87953238

邮箱:qianjp@zju.edu.cn

中国高等教育文献保障系统管理中心(CALIS)

2016年9月20日

 

附件:

   

注:会议报名以此表为准,每人一表,复印有效。


网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接