eduChina 中国高等教育数字图书馆
直通车用户登录     高校读者登录
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 动态新闻
“CALIS助力高校学科服务业务研讨会(东北、华北地区)”会议通知
[分类:CALIS快讯]

    为进一步提高各高校馆的学科服务水平及管理能力,更好地为学校教学科研服务,高等教育文献保障系统(CALIS)管理中心携手天津高等教育文献信息中心(TALIS)于127日在天津举“CALIS助力高校学科服务业务研讨会(华北、东北地区)。本次研讨会主要面向东北、华北地区资源丰富、并且具有学科服务能力的高校。会上将对“CALIS查收查引平台现状与发展以及图书馆在学科评估建设中的创新实践等话题进行深入广泛的业务交流,并力邀北大、清华等高校的资深学科馆员与大家分享工作心得。同时,CALIS管理中心现场颁发培训证书。本次会议名额有限,请各高校图书馆提早报名参加!

一、会议相关信息

会议时间:2016年12月6-8日(6日报到,7日全天会议,8日疏散)

会议地点:天津海河假日酒店

                  地址:(天津市河北区海河东路凤凰商贸广场A区 电话:022-26278888)

会议费用:本次会议不收取任何费用,交通住宿自理。

会议报名:请于2016年11月28日之前将会议回执传真或电子邮件发送至CALIS管理中心,每个学校2个名额。

 

二、联系方式

报名联系人:方丁尼    电话:010-62754701    邮箱:fangdn@calis.edu.cn

业务联系人:高石林    电话:13810927113

 

 

高等教育文献保障系统(CALIS)管理中心

                                                                            2016年11月24日

附件:

 


网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接