eduChina 中国高等教育数字图书馆
直通车用户登录     高校读者登录
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 动态新闻
高职院校图书馆助力优质校建设研讨会 暨CALIS高职高专馆长培训会 会议通知
[分类:CALIS快讯]

    为贯彻落实《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018) 》关于开展优质专科高等职业院校(简称:优质校)建设,强化高职高专院校内涵建设,提高师生素养、促进职业院校智慧图书馆建设,提升高职院校图书馆创新能力,助力高职院校优质校建设项目,CALIS定于2018年6月13—15日在河北对外经贸职业学院召开“高职院校图书馆助力优质校建设研讨会”。

    本次会议诚邀国内高职高专院校校长、图书馆馆长等业内专家同仁莅临,共同探讨和研究新形势下高职高专院校图书馆服务能力提升及如何应对优质校建设的要求,在世界技能大赛、云服务、NSTL资源利用与共享、信息素养教育等方面如何创新服务等系列前沿话题。具体事宜如下:

一、会议主题:

高职高专图书馆助力优质校建设

CALIS高职高专馆长培训

二、组织机构

主办单位:高等教育文献保障系统管理中心

           CALIS高职高专专家委员会

承办单位:河北对外经贸职业学院

三、会议时间、地点

时间:2018年6月13日—15日,6月13日全天报到,6月14日开会,6月15日上午离会。

报到地点:东经路宾馆(秦皇岛市北戴河区东经路65号)。

会议地点:河北对外经贸职业学院图书馆二楼学术报告厅。

四、会议报名及相关事宜

1、报名方式及截止时间:请参会人员填写会议回执单,并将回执单在2018年6月5日前发送至邮箱:zhaoxq@calis.edu.cn

2、每所学校限报2人。

3、不收取会务费,交通及住宿费用自理。

五、联系方式

报名联系人:

CALIS管理中心   邢艳   010-82362949-8021

河北对外经贸职业学院   尹方超   15133570973

 

 

温馨提示

尊敬的各位参会代表:

    欢迎您参加高职院校图书馆助力优质校建设研讨会。您入住的酒店是北戴河东经路宾馆,为了给您提供更加优质的服务,特做如下提示:

本手册中的未尽事宜,请您随时联系会务组,我们会竭诚为您服务。

梁老师:13731799893

杨老师:15076206211

尹老师:15133570973

一、联络

    为了方便与会人员及时沟通、交流信息,请您到会议现场扫描二维码加入 “高职院校图书馆助力优质校建设研讨会”微信群,本次会议相关信息会第一时间在群内发布,请您关注。

二、用餐

    会议期间,所有用餐均在北戴河东经路宾馆餐饮中心(4号楼对面)。

三、会场秩序

    会场设在河北对外经贸职业学院图书馆二楼学术报告厅,开会期间请您将手机调至会议模式,禁止中途退场。

四、乘车

    乘车路线:

北戴河火车站至东经路宾馆:出站后乘坐22路公交车(票价2元), 开往海滨汽车站方向,到 “老虎石公园站”下车,步行约900米至东经路宾馆,车程约1小时;或乘坐5路公交车,开往海滨汽车站方向,终点站下车,步行约1公里至东经路宾馆,车程约50分钟;打车约10公里,车程20分钟。

秦皇岛北戴河国际机场至东经路宾馆:打车约60公里,车程1小时。

秦皇岛火车站至东经路宾馆:出站乘坐34路公交车,开往海滨汽车站方向,终点站下车,步行约1公里至东经路宾馆,车程1小时20分钟。打车约20公里,车程50分钟。

东经路宾馆至河北对外经贸职业学院(会议场地):往返由会务组统一安排车辆接送,6月13日早,在东经路宾馆大门前统一乘车前往会场,具体乘车时间及代表乘车号将于会前在微信群中发布,请您关注。

    若您错过集中乘车时间,可由东经路宾馆步行约900米至“老虎石公园公交站”,乘坐22路公交车(开往北戴河火车站方向),在“外经贸学院公交站”下车即可,票价2元,车程30分钟。打车约10公里,车程15分钟。

五、天气

    北戴河地处中纬暖温带,属半湿润、季风型大陆性气候,受中国东部沿海季风环流的影响,海洋性特征明显,早晚温差较大,请您留意天气变化,及时增添衣物。

六、安全

1.晚间外出,请您结伴而行。

2.往返乘车途中请您妥善保管好个人物品,下车前仔细检查、避免遗漏。

七、材料

    会议期间各位专家、代表的发言材料,在征得专家、代表同意后,将在微信群中发布,请您关注。

    祝您会议期间生活、工作愉快,返途顺利!

                        

附件1:【报名回执】高职院校图书馆助力优质校建设研讨会

附件2:【温馨提示】高职院校图书馆助力优质校建设研讨会

 

高职院校图书馆助力优质校建设研讨会会务组

2018年5月18日 


网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接