eduChina 中国高等教育数字图书馆
直通车用户登录     高校读者登录
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 动态新闻
关于CALIS文献服务结算时间调整的通知
[分类:CALIS快讯,文献获取]

各位馆长、各位老师:

       CALIS管理中心从今年起调整每年一度的馆际互借与文献传递的结算时间,从每年下半年进行、按学年结算,改为每年上半年进行、按自然年度结算。因此2017年9月1日-2018年12月31日(共计16个月)的文献服务费,将于2019年上半年进行结算,计划于2019年3月发布结算通知,对成员馆经CALIS调度中心完成的申请进行费用结算。

       CALIS管理中心考虑到部分成员馆这方面经费使用可能有预算执行进度的要求,如有特殊情况,请于2018年11月16日前联系CALIS工作人员。

       此后,每年1月1日至12月31日的文献服务费,统一在下个年度的上半年完成结算。

 

   联系人:蔡玉梅

   电话:010-62758879

   邮箱:illfee@calis.edu.cn

 

 

高等教育文献保障系统管理中心

2018年11月09日


网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接