eduChina 中国高等教育数字图书馆
直通车用户登录     高校读者登录
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 动态新闻
热烈庆祝CALIS三期项目建设暨服务启动!
[分类:CALIS快讯]

热烈庆祝CALIS三期项目建设暨服务启动!

 

        2010年9月20日,CALIS三期项目启动大会,同时,CALIS门户网站eduChina宣布正式开通。eduChina集成高校所有资源,整合图书馆纸本馆藏、电子馆藏和相关网络资源,使读者在海量的图书馆资源中通过一站式检索,查找所需文献,在尊重知识产权的基础上,为高校师生提供全文学术资源。经过十年的建设,目前,CALIS拥有近4000万条数据,资源涵盖所有学科。eduChina可一次检索600余家图书馆的200多万种图书、3600多万篇外文期刊论文、70万篇中外文学位论文,更有古籍、拓片等特色资源,而且,数据还在每天增加。

        eduChina全面整合数据和服务,三期建设中,CALIS更加重视服务,目前,eduChina全面开通了读者服务,联合问答、科技查新、收录引证、课题咨询等服务,今后,CALIS还将推出按需出版等服务。 


网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接