eduChina 中国高等教育数字图书馆
直通车用户登录     高校读者登录
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 动态新闻
CALIS三期专题特色库第二批子项目立项评审结果通知
[分类:专题特色]

 

        CALIS三期专题特色库面向全国高校图书馆公开征集定向项目建设需求以来,共收到十余个定向项目需求。因这些需求基本上希望由本馆和其他馆联合承建,不符合定向项目的立项要求,根据评审专家的建议并报CALIS管理中心批准,项目管理组通知申请单位将定向项目转为第二批自由申报项目重新进行了申报。现按照第一批申报项目既定的评审原则和程序,共评出了4个一般资助项目和3个指导性项目。指导性项目建设效果突出的,可以在验收检查后转为后期资助项目。评审立项结果详见附件一。

        CALIS三期专题特色数据库项目建设经费主要依靠各高校自主投入,CALIS进行政策和技术引导,根据项目评审结果给予经费补贴和后期奖励,并建立集中的资源服务平台为全国教育科研机构提供服务。

        请各高校图书馆按照CALIS三期专题特色数据库项目的目标、要求及标准规范进行项目建设,要加强对立项项目的进度跟踪和检查,加强对经费使用的监督和管理,并按照规定时间对项目进行结项。所有立项项目研究成果(包括网站、论文、报告等)应在适当位置标明“CALIS三期专题特色数据库子项目”字样。

        请各立项单位认真填写《CALIS三期专题特色数据库子项目承建协议书》(一式叁份),签字盖章后于6月3日之前寄达CALIS管理中心,并同时通过Email发送电子版,管理中心将据此进行经费拨付。其中一般资助项目一经立项即拨付资助经费的50%,中期检查合格后拨付30%,验收合格后拨付剩余的20%。

        承建协议书(纸本及电子)请寄往CALIS管理中心:

        联系人:高冰洁                   联系电话:010-62758889

        EMAIL:gaobj@calis.edu.cn

        通讯地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学图书馆E-607

        邮政编码:100871

 

        有任何问题,请咨询CALIS三期专题特色数据库项目管理组:

        联系人:鄢珞青       电话:027-68754241

        电子邮件:lqyan@lib.whu.edu.cn

 

        附件1:“CALIS三期专题特色数据库”第二批立项项目一览表

        附件2:“CALIS三期专题特色数据库”子项目承建协议书

 

 

                                      高等教育文献保障系统管理中心

                                                  2011年5月23日

 

 


网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接