eduChina 中国高等教育数字图书馆
直通车用户登录     高校读者登录
首页 资源检索 期刊服务 e得文献获取 个人空间 我要提问 用户反馈  
首页 / 动态新闻
CALIS内部信息库系统升级通知
[分类:CALIS快讯]

 

 

各位馆长、各位教师,大家好!

为了方便成员馆的信息管理和维护,并提升CALIS对成员馆管理的规范化和系统化水平,管理中心将对“CALIS内部信息库”系统进行升级,并计划在暑期将原CALIS内部信息库系统切换到“CALIS机构服务平台”。新系统启用后,CALIS内部信息库随即停止使用。

1.为了不影响各成员馆在CALIS机构服务平台上的使用,请各成员馆根据自身情况按如下要求激活在机构服务平台上的使用权限。

(1)已在原内部信息库注册的成员馆,请使用CALIS机构服务平台首页中“加入CALIS”栏目下的“内部信息库登录”链接,根据系统提示,确认并补充机构信息,在CALIS机构服务平台中进行激活操作。 

(2)新加入的成员馆,直接在首页中通过“加入CALIS”栏目下的“加入CALIS”链接,进行加入激活操作。

(3)在特色库项目申请阶段已激活的成员馆,可在CALIS机构服务平台上正常使用。

2.原内部信息库系统已于2011年8月3日停止运行。

3.CALIS机构服务平台于2011年8月4日开始运行,运行网址为 :

 http://162.105.139.62:8080/calis/

请各成员馆按照通知中的要求进行相应工作,由此给大家带来的不便敬请谅解。

感谢大家的理解和支持!

如有相关问题请联系CALIS管理中心,联系方式如下:

联系人:蔡玉梅

电话:010-62758879

Email:caiym@calis.edu.cn                                                            

CALIS管理中心

        2011年8月4日


网站地图 | 联系我们 | 关于我们 | 我要提问 | 用户反馈 | 友情链接